Бабочки лета

Осень наступила
И вновь заморосило
Дождиком сереньким
Под колёса велика.

Но мне всё равно на это
Я  знаю, наступит лето.
И прилетят бабочки лета
Самые яркие на всём белом свете!

И ты не грусти,
Зиме прости,
За холода,
Что не навсегда!

Хоть далеко ты где-то,
Ты знаешь, наступит лето.
И прилетят бабочки лета
Самые яркие на всём белом свете!

22 октября 2019 г.


Рецензии