Негрето

1. Встречался Славик с Маечкой, и лез он к ней под маечку,
И в общем это было хорошо, и приятно.
Но появился Петик, под мышкою букетик,
На клевой тачке цвета негрето.
Припев:
Негрето, негрето, таких не призывают в АТО.
Негрето, негрето, такие сами делают АТО.
Негрето, негрето, такие рыла в импортных авто.
Негрето, негрето, наворовали денег на авто.

2. И Маечка без маечки, катается в авто,
И в общем это выглядит не очень хорошо.
Но только дура Маечка, не знает одного,
Что Петик просто трахает, подсевших на авто.
Припев:
Негрето, негрето, рулят быки бухие на авто.
Негрето, негрето, и телки к ним сигают на бухло.
Негрето, негрето, кому-то может в жизни повезло.
Негрето, негрето, а кто-то не имеет и авто.

3. Встречался Петик с Маечкой, снимал он с нее маечку,
И было это в общем хорошо, и приятно,
Но появился Лелик, дурак и алкоголик,
С отрыжкою из местного бистро.
Припев:
Негрето, негрето, дураков не берут в АТО.
Негрето, негрето, они всегда все тратят на бухло.
Негрето, негрето, такие ездят только на метро.
Негрето, негрето, и девочки их любят за ото.


Рецензии