Я начала рычать

Я начала рычать,
Глухо, как волк в степи.
В долгих седых ночах
Спрятаны мои дни.

Белой луны просвет
Свет не устанет лить.
За безвременье лет
Я научилась выть,

Голову ввысь подняв,
Выгнув спину дугой.
Я ароматы трав
Чувствую под ногой.

Я в тишине крадусь,
Чтоб наблюдать твой шаг,
Сил изначальных вкус
Чувствуя на губах.

Я не могу быть той,
Что тебя усыпит,
Ты обретёшь покой,
Будешь когда убит

Тем, что тебя ведёт
И возвращает в Дух.
Птицы ночной полёт
Чует мой острый слух.

И из глуби веков
Льётся в моей крови
Неукротимый зов,
Яростный рык любви.


10.2020


Рецензии