Только боль

Кто же мне мой путь отмерил?
И во что теперь мне верить?
Миг последний мной потерян…
Только боль…
Только боль…
Только боль
В мои стучится двери.

Счастье, где ж ты есть на свете?
Солнце мне уже не светит.
И тоскливо воет ветер…
Только как…
Только как…
Только как
Забыть минуты эти?

За окном мелькают грозы,
Мерзнут без листвы березы.
А исправить что-то поздно…
Только дождь…
Только дождь…
Только дождь
Свои роняет слезы.

Ночь давно, а мне не спится,
Стынут капли на ресницах.
Этот год не повторится…
Только в снах…
Только в снах…
Только в снах
Он долго будет сниться.

Что ж, дождался я ответа,
И теперь вопросов нету.
Нет в душе тепла и света…
Только тьма…
Только тьма…
Только тьма
И песня мной допета.

@StD

               


Рецензии