ДУША

      Душа,где ты сокрыта?!
      Слезами,кровью омыта!
      Ты может в сердце живёшь?
      Нет! Там тебя не найдешь!

      В голове тебя нет,
      Где искать? Дай ответ!
      Может у желудка,
      Или у пупка?

      Ищи меня у умного,
      Только не у дурака!
      А! Где-то ты в груди живёшь!
      Почему покоя не даешь?
    
      Я живу в твоей крови,
      А она кипит в любви,
      Потечёт из раны вольно,
      Вот тогда мне больно.

      Иль волнами станет биться,
      Вот тогда и мне не спиться!
      Или сердцу ритм сбивает,
      Очень больно мне бывает!
      
      Если голову замутит,
      Тоже боль меня закрутит!
      Потечёт из раны вольно,
      Вот тогда мне тоже больно!


      Она стынет на ветру,
      Я на все это смотрю!
      Когда вся она остынет,
      Душа вас тогда покинет!!
      


Рецензии