Вспоминания о детстве

Окинув своим взором
Песок жёлтый под забором-
Он врос в землю, залежал,
В детстве здесь  играл.

Чинил, ломал машину,
Дразнил сестренку Нину,
А затем впопыхах
Прятался, от неё в кустах.

Потом опять вприпрыжку
Изображал вновь мартышку,
Следом как медведь,
Начинал пыхтеть, реветь.

Сзади дернуть за косу
Умудрялся свою сестру.
В диких зарослях малины
Вновь прятался от Нины.

Чтоб перестал ее дразнить
Меня решила проучить:
Изваляла всего в крапиве,
Я сразу запросил о мире.

В памяти следы остались
И на песке, где игрались.
Тут мы жили и росли,
Тут мы детство провели.


Рецензии