Гуляли тигры по тайге

Гуляли тигры по тайге,
Деревья обнимали,
И вспоминали о тебе. . .
Естественно,  скучали.

А время сдвинулось к Зиме,
Ледок прилег по луже.
Они мечтали о Весне---
Блеск глаз твоих им нужен . . .

10/11/2020 г. СОЧИ


Рецензии