Не торопи мгновенья жизни

Не торопи мгновенья жизни
Минуткой каждой наслаждайся
Откинь тоску свою, болезни
Мечтай и жизни улыбайся

Ты у неё герой один
На веки и всецело
Пока живой, ты господин
И будь всегда у дела

Жизнь хороша не в поучениях
А в том, что любишь небо, сушу
В труде, в заботах, в развлечениях
Терзай её и мучай душу


Рецензии