Сом

Отыскал усатый сом
Под корягой чудный дом,
Поселился сразу в нём
Спит и видит чудный сон:
Зазвонил вдруг телефон,
Оказался это слон.
Просто обознался он,
Позвонил не в тот он дом.

 17.11.20 г.
#чистоговорки


Рецензии