Бродит мальчик...

Бродит мальчик-
Свет луны,
Яркой арфой,
Милф играет
Роль судьбы.
Серафимы кружат и поют,
Мальчика к себе домой зовут.
Тут мудрец вмешался в роль,
И расставил все на ноль.
Мальчика забрал к себе домой,
Даб спасти его,
И свою же боль.


Рецензии