Мир орла

Высоко орел парит,
Зависая в облаках.
Река горная бежит
Широка, не глубока.

Между гор она петляет,
С высоты бросаясь в низ,
Там в движенье затихает,
Даря лугу свежий бриз.

Вольный ветер, нежный ветер,
Он шуршит травой, листвой.
Мир орла прекрасен, светел,
В мире счастья и покой.


Рецензии