Ты себе забери мою нежность

Ты себе забери мою нежность,
Слов любви много так в ней моих.
Без тебя моя жизнь безутешна,
Нежных чувств хватит нам на двоих.

Путь любви нас ведёт в бесконечность,
Неизбежность порой ждёт везде,
Вмиг тебя полюбил я навечно
На моей судьбоносной гряде.

Забери ты, что  хочешь, что стою,
И любовь, чувства, страсть всю мою,
Всё твоё - жить я буду тобою,
О любви тебя только молю.

Отчего хочу так - я не знаю,
Лишь любовь даст на всё свой ответ,
Оттого, видно, что ты такая,
Без любви и меня, тоже, нет.


18.11.2020


poembook.ru


Рецензии