Гениальность начальника

В учебе на работе и в быту
Мы иногда такое вытворяем
Творим такую ерунду
При это ни хрена не понимаем

Бывает часто гениальная в кавычках мысль
Вдруг родилась в начальнике иль педагоге
А хуже если вдруг сошлись
Дурь и тщеславие одно как обе.

То это значит подчиненный
От гениальности такой
Не будет спать обременённый
Задачей хрен пойми какой.


Рецензии