Не о тебе

Не о тебе мои стихи,
Не о тебе мои все строчки,
Пишу от скуки, для души,
Судьба расставила все точки.

Не о тебе плачут дожди,
И все в душе моей остыло.
Ты не надейся и не жди,
И под дождем не стой уныло.

Не о тебе пишу стихи,
Не о тебе мои все песни.
Пройдут осенние дожди
Мы все равно не будем вместе.


Рецензии