Зарисовки. Я себя создаю...

             Зависть - это желание
               Быть кем - то!
             А Любовь - это желание
               Быть С кем - то!
                И. Раманов


Я себя создаю, создавала и буДУ!
Вообщем,
      Друг мой,
            грустить я не буДУ!
Мной найден ключик -
            в волшебную двеРЬ,
Нужно только открыть - 
            Это Счастье...  повеРЬ!
И, совсем не обязательно,
            меня понимАТЬ
Ведь Женщин порой невозможно понЯТЬ
Но, прошу:
            просто  любить,
            не мешАТЬ,
            в нужный момент
            поддержать, обнЯТЬ!

Все, что от тебя я жду:
     Радость, Счастье и КрасоТУ!
     ЭТО ЖЕ ТЕБЕ И Я ПОДАРЮ!

А ещё, буду тебя понимАТЬ,
Потому что вас надо, именно-понимАТЬ
много внимания уделЯТЬ,
колдовскими чарами баловАТЬ

Радостно будет тебе со мнОЙ!
Так и пойдем:
       Я - ЗА ТОБОЙ,
            а ТЫ - СО МНОЙ!
               
               Октябрь.2020


Рецензии
Искренно и очень трогательно, Наталла! Стихи могут быть разной формы, в том числе и как ваши - белой прозой! Эмоционально написанные! Создавайте себя! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   18.11.2020 19:21     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Всего доброго, светлого Вам, Игорь!

Арт Наталла   26.11.2020 10:44   Заявить о нарушении