Мы отдыхаем друг от друга

Мы отдыхаем друг от друга:
пять капель рома в NESCAFE
Нескучной будет пусть житуха
и допустимая в грехе...

Ведь, от добра, добра не ищут,
Наш чёлн надёжен в штиль и шторм
Вокруг его рыбёшек - тысщи
все за кормой глотают корм...

Средь них- есть рыба золотая,
и чешуя, как солнца блик...
Чужого нам не нужно рая.
Ко мне ты навсегда привык...

Иная дарит златы горы
и краснопёрого мальца...
Пусть, в новой жизни- без укоров,
но гаснут чувства и сердца...

Мы отдыхаем друг от друга:
пять капель рома в NESCAFE
Нескучной будет пусть житуха
и лучик мой в твоей строке...

        18.11.2020 год
       фото из интернета


Рецензии
Есть от кого отдохнуть! Очаровательная ирония!

Татьяна Белер   19.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
тут я расслабляюсь по полной...

Номинации только слегка отвлекают...Всё- в АРХИВ!!! надолго.

С уважением,

Бобрякова Елена   19.11.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.