Будущий любовник

Мне не хватает твоих поцелуев:
Сладких, томящих, влюбленных
Мне не хватает твоих поцелуев:
Первых и таких нежданных
Мне не хватает твоих поцелуев:
Кратких и бесконечно долгих
Мне не хватает твоих поцелуев:
Радостных, утешающих
Мне не хватает твоих объятий,
Как вино иногда опьяняющих
Мне не хватает твой замечаний:
Заботливых, немного строгих
Мне не хватает тебя, незнакомец,
Мой первый и последний любовник.
24.12.13


Рецензии