Утюговая рука. Констелляция

#абсурдософия

Обстоятельства текли, текли
И глубоко стеклись!
Триггер руку направил под юбку,
Сея установка была не шуткой.
Девушка крайне заудивлялась,
- Юбка помнется — завозражала!
- Нет утюга, что ль? - Не понял парнишка.
- Ладно, мни юбку! - кивнула девчишка.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии