Сказочное

Однажды напишу я сказку.
Там будешь Ты, ночное небо.
Твоё я имя изменю,
Совру, что в сказке той я не был.

Добавить строчку о драконе?
Объятья, смех - и больше ничего.
Ни слова о Твоих ладонях,
Ни одного намёка моего.

Волшебной я Тебя не назову,
Ведь то не Ты, а "Призрачная фея".
И все моменты с ней я проживу
С Тобой такого, извини, не смею.

Не будет то старый автобус.
Не "чувство" то будет, а "магия".
Не уют вечеров на балконе
И не наша с Тобой география.

И когда я закончу рассказ,
То уже
Не останется
Этого?
Лишь вопрос в голове
"Почему
не является это победою?"


Рецензии