Обидно, жизнь проходит мимо...

Обидно, жизнь проходит мимо,
Мчится в даль, резвясь и не догнать!
Как нарисованная картина...криво,
Художником, что не умеет рисовать!

Пытаешься летать, как все, красиво,
Чтоб не отстать, чтоб выше гор...
На всех смотреть с усмешкой, горделиво...
Забыв про то, что это вздор!

Быть в доску свой, вести себя игриво,
На куражах и пошловат слегка,
А дома пустота...вот, что правдиво...
И не прикрытая, реальная тоска!

Проходят дни, недели, месяцы, года,
А ты стареешь...счастья так и нет.
Меняешь всё вокруг, друзей и города,
Забыть пытаясь, этот страшный бред!


Рецензии