Не уходи любовь моя, останься!

Любовь моя, прошу не уходи!
Не оставляй меня, тебя я заклинаю!
Не дай опустошенной мне души,
И не лишай меня любовного и ада, рая!

Любовь моя, прошу не уходи!
Не оставляй меня без ласк твоих и боли!
Я не смогу дышать и жить,
Как птица без тебя , без воли!

Не оставляй меня, любовь!
Иначе солнце без тебя померкнет.
Не слышны будут песни ветерка
И голоса поющих птиц в высоком поднебесье!

Не покидай меня, любовь!
Не уходи, как волн морских громады
Оставлюяют берег!
Ты знаешь, что тебе верна душа моя,
Пусть и любимый мне не верен...

Не оставляй меня, любовь!
Прошу со мною навсегда останься!
В цветеньи кипенном садов,
В благоухании степных цветов,
В движеньи пышных облаков,
Не уходи, любовь моя, останься!


Рецензии