Пророк непьёт и хрень не ест

***
Пророк не пьёт и хрень не ест.
Так сорок лет мы не смогли бы.
Он с радостью пойдет на крест,
А на худой конец на дыбы.
За Бога он, ну, хоть куда
И видимо ему виднее
Пределы страшного суда
И ледоход на Енисее.
Но,  если глянуть в их меню,
То там делекатесы всё ведь-
Лишь хворост надобен огню,
Что бы акриды приготовить.
А говоря про дикий мёд,
То явно у него соседи
Самодостаточный народ
В числе которого медведи.
Набравшись истин у зверей
И став одним из них немного
Он и выходит в мир людей
С животным ощущеньем Бога


Рецензии
А люд сражается с ковид
Посредством масок и перчаток,
Забрало хлипкое на вид,
Но трудно в нём стихи печатать.

Лариса Дудина   19.11.2020 17:03     Заявить о нарушении