Сплел из проволок колечко 2

Сплел из проволки колечко
Замечательно блестит
Задрожало вдруг сердечко
Вдруг девченка не простит

Но девченка улыбнулась
И примерила кольцо
На прощанье оглянулась
Промелькнуло лишь пальто

Нету радости предела
Вот её улыбку взять
От поступка покраснела
И в смущеньи удирать...


Рецензии