Кричать...

Привыкнуть к боли невозможно,
Кричать ведь нужно... Не молчать.
Когда все на душе, так сложно,
И на звонки нехочешь отвечать.

И стены, тишина.... Все глушит,
А кулаки разбиты в кровь.
Тот целый мир теперь разрушен,
И нескончаемая боль.

И ночь становится подругой,
Ты доверяешь только ей.
А за окном Кружится вьюга,
И календарь ушедших дней.


Рецензии