Всё пропахло лицемерием

Все пропахло лицемерием и похотью
Порно Оскара мне жаль не выдают
говорим люблю изнемогая похотью
Злимся и кричим когда нам не дают
Вся система сплошь взаимосвязана
Утром деньги вечером обед
грязными поступками подвязана
Слово справедливость в жизни нет
Вот один любил и о себе не думал
Ради милой горы воротил
А она с соседом кувыркалась
В забытье и слушала винил
Наступил инфаркт его не стало
Ей достались деньги и дома
На могильном монументе написала
Лишь тебе я верная была
Всё пропахло лицемерием и похотью
Жаль что Оскара тем лицемерам не дают
Говорим люблю изнемогая похотью
Всё что свято было продают.


Рецензии