последнее

не на той остановке вышла:
так хотелось с тобой
исчезать на крышах,
заплетаться,
теряться в кружеве подъездных лестниц,
виться одной сплошной,
руки сплетать
лентами.
а теперь на них только повеситься.

ты и я - абсурд, нелепица.
знать бы, что твой голос врастет в меня,
в межреберье вцепится,
раздробит ключицы.
может, я б не терялась в мыслях,
в клубке оценочных суждений
а сейчас ты останешься только грызущей тенью
на стене спальни, пока солнце еще лучится

и нам не должно бы случиться,
но каждый раз
при встрече
битым стеклом в груди
вспыхивает салют,
 
чем позже, лучше сейчас:
люблю.


Рецензии
похоже, я буду первый среди рецензентов )
нравится
вот зашел и прям сразу нравится
немного сумбурно-сумеречное, но тем ярче салют

Виктор Сарабанда   16.12.2020 12:49     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор, очень приятно!
салюты прямиком из потока мыслей

Кострова   17.12.2020 01:06   Заявить о нарушении