Почему ты руки опустил

Почему  Ты  руки опустил,
почему не борешься за  счастье!?
Счастье жить и  радость приносить всем вокруг ,
а главное  себе!
Сколько в жизни пройдено дорог,
сколько было встреч  и расставаний!?
Вот опять проснувшись на заре,
не считай ты жизни расстояний...
Жизнь прекрасна, как тут не крути,
сколько б не было в ней бед, разочарований...
Так  давай  быстрее за руки бери
и не нужно больше  расставаний...


Рецензии