Председатель Правительства

Пахнуло старым и советским
от новизны его забот.
Стал улыбаться я по детски.
Я -  весь наивный идиот.
 
Оптимизация для штатов
- невероятно тонкий ход!
Её проделывать приятно,
да только судьбы это рвёт.
 
Зато отчёт получат бодрый
и цифры назовут процент.
Премьер возникнет яркий, гордый.
Очередной есть прецедент.


Рецензии