Болек и Лёлек

Дворик наш, единственный в своём роде
Второго такого нет в этом городе
Берёзы, как в роще, стройны и высоки
Весною никто не тянул из них соки.
Зачем? Ведь рядом КБ и Бристоль.
Хотя о чём я, о чём я? Постой!
       Я добрый, весёлый, как Болек и Лёлек!
       И помни, родная, что я – не алкоголик!


Скамейка наша, как бы просит присесть.
Но рано ещё, всего натикало шесть.
Светает, не спится, лето такое –
С ума все сходят, да и мы с тобою.
Птички так громко и резво поют…
А я продолжаю свой вечный дебют.
       Ведь я озорной, как Болек и Лёлек!
       И не забывай дорогая: я – не алкоголик!

Итак, день в разгаре! Я рад за народ!
Народ плетётся, едет, идёт!
Берёзы слегка шумят листвою,
А мы наслаждаемся всем этим с тобою.
Теннисный стол по назначенью
Давно не использован, такое стеченье.
   Эх! Были бы рядом Болек и Лёлек ,
   Они бы сыграли со мной, ведь я – не алкоголик!


Сергей Коханый
17 марта 2020г.


Рецензии