Ковидные фантазии

1. Тренажер ржавый скрипучий
Бабки старыми костями раскачивают,
Маятником тягуче, тик-так, тик-так
- А дедки где?
-Дома, качанами горько покачивают,
Де, пенсии мало, лекарств дефицит,
Нонче бродит ковид…
- Эй, старый, слюни вытри, стыд ! -
Громко гомоном гнусным – молодежь гундит.
Бардак..

2. Белые стены, серая каша..
- Мистер Макмерфи , очередь ваша
Желтый или синий? –
- Я устал,я так устал, мисс Рэдчед.
- Не сметь перечить!
В период новой пандемии, пациент Мартини,
Я назначаю Вам сезонные пилюли
Ай, люли-люли..

Лоботомия, электрошок
Кукушка грустный знает ток.
«Уу-ту-ту, уу-ту-ту -
Чую нежить за версту».

3. Магазин оптовый,
В ассортименте слойки, плюшки, пироги
Покупай, налегай, зажирай тоску холуй!
Беден был, теперь буржуй!
Забалуй!
Все сравнялось все едино, умные иль дураки-
Враки.

Запечатаны рты ниткой капрона
Облегает персты, словно члены кондом,
Счастье мое, си-ли-кон!
-Дай-ка ,Зина, имитатор,
Батарейку заряди,
Буду ночью секс-гигантом
Загуляем, заблудим!
Эх- ма, заблудим!

4. Поликлиника,
Сомкнуты тесно паллеты
Болезных, спасения алчущих
Чих!- Стой! в гетто его,
-Заполнено, герр! Значит, в печь их!

У бабушки вдруг спрутом в груди,
-Ой, не могу, в сердце томление,
Больно, умру..лишь тесней впереди-
Очередь плотно, дружно равнение,
Прочий один – помочь хочет очень
- Голубушка, выпей мятный настой..

Боже, души грешны упокой.


Рецензии