Выбор

Чтоб оправдать потраченные центы.
Деды боролись за проценты,
За доли сотые числа.
В итоге выбрали осла.

И вот явился победитель,
Невады и Нью-Йорка представитель.
Он самый старый президент!
Он при Хрущеве был уже студент.

Он с Мексикой разрушит стену,
И на канабис снизит цену.
При нем построят ветряки
С Китаем он скрестит клинки.

Но только важно вот сейчас
Не потерять в мозгу нейронов связь,
Чтоб не забыть свою жену
И не оставить на Камалу всю страну.


Рецензии