Птица прошлого

Птица прошлого машет крылом
Я сегодня её отпустил.
Нам невесело было вдвоём,
И мы оба остались без сил.

Больше нет многих близких людей
Только боль наших памятных мест.
Не кружи, улетай поскорей,
Пока дует попутный норд – вест.


Рецензии