***

Вдыхаю аромат твоих волос,
Прижимаю к себе крепко,
Окутав нежностью из роз.
Шипы твои пронзают метко.

Только не верь тому, что видишь ты!
Почувствуй моё сердце.
Не для него эти шипы,
Ты зря изранишь его тельце.

В постели снежной я кружу с тобой,
На коже тонкой лёд целуя.
Поправишь волосы рукой-
И дрожь спускается ликуя.

Я к небу в безграничность поднимусь,
Укутавшись любовью светлой.
Я в бездну равнодуший не вернусь,
Отдамся памяти бессмертной.

Ты не растратишь личности ядро,
Что в голосе читаю жадно.
Я берегу тая в душе его
И хочу слышать постоянно.

К губам твоим я прикасаюсь ветром,
В глаза твои смотрю дождём.
Я в каждой капле лягу светом
И разольюсь к ногам ручьём.

Тепло твоё так помнят руки.
Я улыбнусь прохожим вслед.
Ловлю влюблённо музыку и звуки.
Скажу взволнованно : "Привет!"


Рецензии