Ожидание - сказка

Опять прошла чужая мама,
Хорошая, но не моя!
Ну что поделать? Жду упрямо,
Губами немо шевеля.

Но это же не та дорога!
Её маршрут в иных местах…
И всё же подожду немного,
Я мало смыслю в чудесах.

Стекло прохладное приятно
Разгорячённый студит лоб.
Пора идти. Мне всё понятно,
Я ждал сегодня, сколько мог…

Вдруг просияло небо лаской,
Рождая трепетный восторг.
Пусть ожиданье станет сказкой,
Когда никто не одинок.


Рецензии