Новая метла 2

При Чайке не было события,
чтобы чиновника прижать.
В газете каждый лень открытия,
воруют наверху опять!
 
Что прежде было незамеченным,
теперь попалось на глаза,
и в новостях оно отмечено,
стал прокурор, как егоза!
 
Дальневосточный губернатор
сидит в столице под замком.
Что не известно будет завтра.
Я с приговором не знаком.


Рецензии