Не понимание

Порой тебя не понимаю,
Порой я по тебе страдаю,
Порой люблю тебя так сильно,
Порой гоню тебя активно…
Меняются мои виденья,
Люблю конечно, без сомненья…
Непониманье только губит,
Молчанье проруби остудит
А почему все я должна?
Любить и ненавидеть, а?
И неужели нет середки,
Чтоб в море не тонули лодки…
Порой тебя я понимаю,
Порой тебя совсем не хаю,
Порой все в жизни нашей ровно,
Как парус в море, все покорно…
Вот жизнь такая тут у нас
Любовь и ненависть тотчас…
Наверно правильны слова,
Любовь и ненависть всегда
Рука об руку в шаг идут…
Но раз мы вместе, значит тут
Нет места осужденьям нас,
Живем, как можем мы сейчас…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru

 


Рецензии