Иной мир

Я скучаю всегда,
Но сейчас не об этом.
Сообщи, как дела
Ускользающим летом?

Слышно птиц за окном
По утрам в сонной роще?
Или в мире ином
Всё страшнее и проще?

Есть ли лето у Вас,
Ну, хотя бы рассветы?
Я так верю сейчас,
Что узнаю ответы.

Почему-то нет слёз
Я опять не об этом.
Ускользает мир грез,
Затухающим эхом.

В суете городской,
И в безветренной чаще,
В синей глади морской
Без тебя всё иначе…

Я прибуду поздней,
Ты ведь знаешь – так надо.
Пусть всего не успеть,
Нам покой – лишь награда.


Рецензии