Не знаю, сведут ли когда-то мосты

Не знаю, сведут ли когда-то мосты,
И будет ли наше с тобой возвращение,
Ведь долгие ночи и долгие дни,
С тобой развели нас без объяснения.

Я очень скучаю по прожитым дням,
Как  жаль, не хватало мне понимания,
Что было в руках моих чудо, а я,
Порой отдалялась на расстояние.

Не знаю, сведут ли когда-то мосты,
И будет ли наше с тобой возвращение,
Я столько всего осознала, а ты?
Придашь ли ты ценность таким отношениям.


Рецензии