Дети будут гибнуть на войне

Если б знали истину причины,
никогда бы не было войны.
Живы были б смелые мужчины,
если б были все кругом честны.
И никто б не зарился на счастье,
на добро, свободу и тепло.
Было б меж соседями участье,
а не ныне - фальшь людей и зло.
Загляните в душу свою, люди,
отпустите ненависть и страх.
Не берите вы оружие в руки,
помните, что Бог это Аллах.
Человек быть должен человеком
не дрожащей тварью на земле.
Или мир вам снова выйдет боком,
дети будут гибнуть на войне...


Рецензии