Ангел хранитель...

Светлый ангел надежды и воли,
Распахни свою душу и плоть,
Дай забытого счастья,хоть долю,
Чтоб опять ощутить его вновь!

Дай любви и ответного чувства,
Сквозь всю жизнь я его пронесу,
С тем отведаю редкого вкуса,
С долей счастья Богам вознесу!

Негасимые звёзды блистают,
Что корона с нелёгкой судьбой,
Словно крылья,желанья вздымают,
Лёгкий взмах и несут над Землёй!

Мы парим над родною сторонкой,
Над горами,рекой и мостом,
Вспомнил всё,когда был я ребёнком,
И теперь, когда стал уж отцом!


Рецензии
Сергей! Красиво, легко читается и главное умные мысли,
которые вызывают трепетные чувства.
Успехов и всего доброго. Алла.

Потапова Алла   29.11.2020 19:11     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Алла,за тёплые слова отзыва,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   01.12.2020 12:03   Заявить о нарушении