Просьба

Сначала уходят лучшие,
А следом просто хорошие.
Но мы никого не слушали,
И мир замело порошами.

А мы ничего не ведали,
Под ласковым оком солнышка.
И мерили жизнь победами,
Да выпили всё до донышка.

Есть просьба к тебе, отдельная:
– Старайся дожить до старости.
Живи, ничего не делая,
Так просто, для нашей радости..


Рецензии