Ассоциация

+       +        + 
Белый голубь с черной отметиной прилетал ко мне сегодня на стоянку,
Долго ходил, много клевал, находя на асфальте что-то,
Привиделось, что мама весточку шлет, боясь, чтобы поклон не попал бы на пьянку,
Не думай так, родная, меня там нет, а другой есть кто-то.

Прости, мамуль, за то, что давно твою могилу не посещал
В молитвах вспоминаю тебя каждый раз,
Работаю через день, Тамаре подзаработать обещал,
Чтобы исправно платить за квартиру, за свет, за газ…

Без тебя мне трудно жилось, хотя исход твой был предрешен,
Кончина твоя была для меня все равно неожиданна.
…………………………………………………………..
………………………………………………………….

17.11.2020


Рецензии