Батюшка устал

Посвящается отцу Роману Жесткову.

Батюшка бедный наш очень устал.
Ранняя служба, молебен, крестины,
Завтра на службу опять -- причащал.
Отдых... Но вдруг позвонил благочинный.

В восемь -- занятия. Пробки в пути.
Ужин. Читать. И готовиться к службе.
В Господе силы лишь могут найти
Наши отцы! Надо с ними быть в дружбе!
Служат они ему изо всех сил!
Мы же беречь будем их и внимать им,
Батюшкам, ведь наш Господь так решил!
Многая лета хочу пожелать им!


Рецензии