Мне плевать...

Вечно хочется,что-то тебе сказать,
Но,как вижу тебя, сразу забываю!
Вечно хочется сердце твоё забрать,
Но я только беру и на землю бросаю!
Я не знаю зачем,почему,либо как?
Да жестокий не спорю и меня не исправить.
Для меня твоя верность просто пустяк,
Хочешь спи с другим,мне плевать,
Ничего уже не поправить!


Рецензии
Да не плевать, не плевать...
А если всё сгорело,
То не стоит и ругать,
Заводи с другим дело.
С улыбкой.

Анатолий Харин   24.11.2020 13:12     Заявить о нарушении