Сплел из проволки колечко

Сплёл из проволки колечко
Вот любимой подарю
Нету тепленьких местечек
Так из проволки сплету

Понимаю золотишко
Только не за что купить
Вслух сказать не станет лишним
Чтоб поступок отбелить

Рядом мусорная свалка
Тут бичуем и живем
Из девченок тут Наталка
Остально все потом

Заценила благородство
Мигом выхватил пузырь
Блин вокруг одно уродство
Тут на мусорке пустырь


Рецензии