Творческий союз-

Творческий союз.
Ну просто полный любви.
Как джаз и блюз.
Всё как во сне.
Всё как в кино.
Цветы под дверь.
Цветы в окно.

И наш маленький рай.
Какой никакой.
Пусть бог сохранит, защитит нас с тобой.

Сердцу, что из огня надобно гореть.
Пылать, сгорать, страдать, смеяться и реветь.


Рецензии