День 18. Хаос

Опять всё тот же дикий хаос...
Он ведь уже давно опустошил.
Неужели показалось мало?
(Душевно он меня уже убил)

Мало душевно?
Видеть хочешь в гробу?
Как это плачевно,
Но я не пойму:

Зачем? Про просто так?
Ещё лучше: без смысла..
Впрочем, это пустяк,
Мои о том же мысли:

Хочу умереть,
Не могу больше жить -
Кажется смерть
Поможет мне всё решить..

Никаких уговоров не было.. только
Не верится ещё, что никто не любит..
Не скажут и этого, ведь столько
Раз предавали - значит это погубит..

Не ты, так другие,
Помогут мне умереть.
Какие все смешные -
Я не смогу с этим жить..

Удивляет просто, что нет
Бога, солнца и света для тех,
Кто так долго болел и бред,
Что не верила, до этого смотрела вверх..

Теперь не буду, понятен намёк,
"Ты надоела, замолкни и всё"
Запомню, усвоила я урок,
Чтоб я здесь была когда-то ещё?!.

Написала, глупая, чтобы опять,
Сказать тому, кто не слушал,
Кто умел лишь презирать,
..не скажу ничего больше..


Рецензии