Как хочется...

Как хочется снежинкой раствориться
В ладони, тёплой от большой любви!
Как хочется вновь в сказке очутиться,
В волшебном мире – царстве доброты!

Как хочется успеть сто раз влюбиться
И в этот день, и в этот чудный миг!
И, как дитя, смеяться и резвиться,
Не думая о «сложностях» своих...

Как хочется ещё сто раз родиться,
Лишь, для того, чтоб многое успеть,
Чтоб в полной мере жизнью насладиться
И каждый миг получше разглядеть.

Как хочется с красой природы слиться!
От счастья на мгновенье умереть!
Воскреснуть вновь! И феей претвориться,
И вместе с эльфами на помощь прилететь!

Звучат слова  «восторженно и мило»,
Ведь, мысль чиста, (особенно с утра).
Как хочется, чтоб так оно и было
В реальном мире – «света и добра»!
————-
18.11.2020


Рецензии