год преждевременных смертей

Год преждевременных смертей.
Невиданная жатва.
Бог прибирал своих детей
не за сезон, а за два.

Ступени в прошлое пусты,
а в будущее слабы.
На перекрёстке красоты
воронки да ухабы.


Рецензии