Старый год без грусти провожаем

Новый год уже не за горами
Но уже понятно, что нас ждёт
Цены вновь поднимут , как цунами
А зарплата снова подождёт ...

Что бы там ни делали, мы знаем
Ни во благо, все наоборот
Кажется у них одно желание
Поднагадить нам на новый год...

Каждый год со страхом отмечаем
Пусть плохое навсегда уйдет
Только наши мысли недоступны
Тем кто нам законы издает ...

Прошлый год не рады что встречали
Жить спокойно вирус не даёт
Как собаки ходим всюду в масках
Тех штрафуют кто откроет рот...

Маски знаем нас не защищают
От микробов тряпка не спасет
И закон нарушив нас хватают
Как преступников нас кара ждёт...

Старый год без грусти провожаем
Мы в надежде что дурдом пройдет
Нас не лечат , только обещают
Есть надежда что все пронесёт ...

Что теперь ещё нам ожидать?
В новый год быка что к нам придет
Мы лежим , а нам пора вставать?
Или может быть само пройдет???


Рецензии